Доска объявлений скидок, бонусов, призов, акций, подарков

Наша реклама:
полезные слова дневниковая запись дневниковая запись размышления
ЗДЕСЬ Вы можете оставить свое объявление, относящееся к теме Товары со скидками, бонусы, распродажи, выгодные предложения. Решение о размещении принимается администратором. Объявления размещаются сроком на три месяца. Если Ваше объявление не относится к теме СКИДКИ, убедительная просьба не размещать его, оно все равно будет удалено!


Легковые автомобили Грузовые автомобили Запчасти Перевозки Разное по теме

Объявления:

Раздел: Перевозки
Склад в свободной зоне в Эстонии (порт Мууга)

таможенный склад в свободной зоне порта Мууга Эстония

О складе в порту Мууга читайте подробно на сайте перейдя по вышеуказанной ссылке.

Далее статья по теме.

Склад в порту

Склады в порту предназначены для хранения различных грузов. Обычно используются при невозможности произвести погрузку на сухопутный транспорт прямо с борта судна. Также склад нужен при перерыве в навигации. В отдельных случаях, при необходимости накопления груза, удобнее арендовать склад в порту.

При аренде пакгауза можно существенно снизить расходы и сэкономить время:

Складирование и обработку грузов берет на себя терминал;

при складе есть классифицированный персонал, контроль работы и оплату осуществляет складской терминал;

заказав длительное хранение на складе можно получить дополнительные опции – маркировку, упаковку, палллетирование, сортировку и т.д.

Грузы различаются не только по своим качественным и количественным характеристикам, но и могут иметь определенные требования к условиям хранения. Поэтому склады в порту - это не всегда однотипные металлические конструкции. В зависимости от вида и назначения груза пакгаузы бывают общего типа и специализированные (для скоропортящихся товаров, легковоспламеняющихся и т.д.). По срокам хранения склад в порту может быть базовым и временным. Базовый склад используется для накопления или длительного хранения товаров. Временный пакгауз нужен для транзитных грузов или для кратковременного хранения.

Склад в порту - важная часть логистической цепочки, без которой процесс движения грузов может быть серьезно осложнен. Наличие складского помещения может уберечь от ненужных трат, которые тянут за собой лишние перевозки.


Автор: таможенный склад в свободной зоне
Телефон: +7(910) 444-24-26
E-mail: san-profy@yandex.com
URL: www.sklad-estonia.ru
Добавлено: 2019-02-17 16:45:15

Друзья нашего сайта:

опрыскиватели навесные

Женщинам нравятся мужчины, у которых в делах порядок! Своевременная оплата счетов экономит время, деньги, нервы! Работа мастера,добросовестная и квалифицированная, заставляет и окружающих требовать от себя такого же отношения к своим обязанностям.